牡丹が咲き始めました。

牡丹が咲き始めました。迫力があり綺麗ですね。

社務所業務は自粛してますが通常の参拝はできます。
せっかくお越し頂いた方にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご祈祷、御朱印などお断りするのも心苦しいですが、今は感染拡大を食い止めるのが最優先と判断致しました。
ご理解とご協力をお願い致します。
※緊急事態宣言発令について
世界、日本の社会情勢を踏まえて、宣言期間中の昇殿祈祷・お守り・おみくじ・御朱印は取りやめ、社務所受付も閉めさせていただきます。
電話・メール対応は通常どおり行います。

ご祈祷はコロナ終息迄の期間、郵送対応を受け付けます。電話・メールのみの受付でお申込いただき、ご神前でおはらいした、おふだ、お守り等を郵送いたします。(郵送は郵便局の対応によっては遅れる事があります)初穂料は、おふだ、お守り等到着後に現金書留でお納めください。(初穂料とは別に郵送費300円かかります) 神社への参拝は行えますが、不要不急の外出は控えて皆さんで一丸となり、この困難を乗り越えましょう。

#神社好き#安産祈願#大沢香取神社#ままマルシェ#越谷香取神社 #越谷神社#埼玉安産#子授け#子宝神社#縁結び#埼玉子宝#埼玉子授け#埼玉縁結び#リクガメ#越谷八坂神社#埼玉御朱印#越谷御朱印#越谷パワースポット#埼玉パワースポット#心安らぐ#心落ち着く#骨董市 #御朱印帳袋#安産祈願#結婚式#越谷#子宝#七五三詣#コロナ終息祈願 @ 越谷 香取神社